AVISO PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.tiendaferrebaztan.com.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. Hacemos de su conocimiento que Ferrebaztan S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera panamericana km. 284, Celaya, Gto, México. C.p. 38060;   se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea,  Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

 

Nuestro responsable de protección de datos es Juana Patricia Perez Hernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Panamericana Km. 284, En Celaya, Gto. México C.P. 38060, o bien, se comunique al teléfono (461) 6110302 Ext. 107 o vía electrónica a cobranzamatriz@ferrebaztan.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales

1. TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE

En tiendaferrebaztan.com recabamos información de diferentes maneras y desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los datos que recabamos en nuestro sitio son:

  •       Nombre completo
  •       Correo electrónico
  •       Teléfono fijo y/o celular
  •       Dirección
  •       Datos de facturación
  •       ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  •       RFC y CURP

 

2.-  CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL 

Utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios (este estudio se compila y analiza en conjunto). El objetivo más importante de tiendaferrebaztan.com al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Asimismo, tiendaferrebaztan.com utilizará la información obtenida para:

  •       Procurar un servicio eficiente
  •       Responder dudas y comentarios
  •       Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras
  •       Envío de promociones
  •       Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  •       Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  •       Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  •       Proveer una mejor atención al usuario.

3. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo tiendaferrebaztan.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a servicios@ferrebaztan.com .

 

4. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se solicitaran datos bancarios comprometiéndonos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con los servicios de PayPal, plataformas de pago online. Esta plataforma opera en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al

100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor. En este tema, el equipo de colaboradores tiendaferrebaztan.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

5. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Cuando se encuentre en el sitio de tiendaferrebaztan.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con tiendaferrebaztan.com

  1.      no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
  2.      puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de tiendaferrebaztan.com, o causar daños o interferencia sobre los derechos de tiendaferrebaztan.com o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de tiendaferrebaztan.com o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

6. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario.

Cualquier solicitud para ejercer sus derechos, deberá ser enviada por el titular a la dirección de correo electrónico servicio@ferrebazan.com  o contactarnos también al teléfono 01-461-611-0256, su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por los mismos medios antes señalados.

  •       se aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

  

7. QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

8. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de tiendaferrebaztan.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y tiendaferrebaztan.com.

Si el usuario utiliza los servicios de tiendaferrebaztan.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio podrá verificarlo en tiendaferrebaztan.com/ ……..

 

10. AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx